Кхм ну собственно аниме в принципе неплохое, не ,,ВАЙ ВАЙ ВАЙ!!!!" а просто несколько милых серий на вечерок.
Сюжет тут конечно такой себе, простой даже слишком.
Экшен вполне средненький, хотя он наверное просто устарел не знаю сделать тут скидку на время когда аниме выходила...
Саунд не блещет прям совсем скудненький но опенинг он неплохо затягивает.
Рисовка и анимации я бы сказал неплохо сохранились, она в меру приятная.
Персонажи честно они стараются тянуть аниме из за всех сил но им чего то не хватает вот чуть чуть гг ояш но он не бесит а вполне нормальный очередняра, ну а девчёнки топ особенно Нанасе и Куё.
Да ну и всё, что то масштабеое и крутое об аниме сказать нечего, миленькое аниме на вечерок, вот только ему чего то не хватает.
Но я думаю можно было и лучше сделать, больше экшена,больше романтики и взаимодействия между героями, чуть чуть больше накала сюжету ну и концовку аля гарем, а то и конец какой то даже простой.
P.S Что то я вспомнил вдруг Атараксия Гибрид х Сердце, аниме чистый этти-гарем-фансервис и даже не скрывает этого но оно как то полчше сделано на мой взгляд.
Сюжет тут конечно такой себе, простой даже слишком.
Саунд не блещет прям совсем скудненький но опенинг он неплохо затягивает.
Рисовка и анимации я бы сказал неплохо сохранились, она в меру приятная.