Hanamori<<< к отзыву1 / 0✓✕628 марта 2014ПоложительныйВ списке у автора:В принципе смотреть было почти не скучно . Фанаткой Арта не являлась так что было как то побоку , а конец лучше бы оставить без продолжения . The end истории о Найсе КомментарииZorkiy29 марта 2014#@Black Sly Fox, К сожалению, для вас, в 12 серии был анонс продолжения.И да, немного о концовке, это было что-то с чем-то@HanamoriHanamori29 марта 2014#@lejok.sekach, В этом не было ничего такого и я об анонсе знаю Однако , было неплохо закончить на такой ноте .@MelkorMelkor29 марта 2014#@Black Sly Fox, На 12-ом последнем эпизоде «Hamatora», стало известно, что аниме получит продолжение. 604x340vk.com/kagayakiru?w=wall-55690413_9062@HanamoriHanamori29 марта 2014#@Melkor, Неугомонный @Melkor, @MelkorMelkor29 марта 2014#@Black Sly Fox, это почему?Melkor29 марта 2014#@Black Sly Fox, я не так прочитал, думал что ты не знаешь анонса а тут оказывается что знаешьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Hanamori@lejok.sekach, В этом не было ничего такого и я об анонсе знаю Однако , было неплохо закончить на такой ноте .@Melkor@Black Sly Fox, На 12-ом последнем эпизоде «Hamatora», стало известно, что аниме получит продолжение. 604x340vk.com/kagayakiru?w=wall-55690413_9062
@Hanamori@Melkor, Неугомонный@Melkor,@Melkor@Black Sly Fox, это почему?@Black Sly Fox, я не так прочитал, думал что ты не знаешь анонса а тут оказывается что знаешь