![AELIFE](https://shikimori.one/system/users/x48/1349423.png?1713470540)
Отзыв на 2 сезона, так как картина происходящего одна.
Весьма интересное произведение попалось, ни шедевром ни плохим не назвать - но лучше среднего однозначно, причины - сюжет в котором хорошие сюжетные повороты и до последнего незнаешь что скоро произойдет или какая концовка тебя ожидает - что весьма похвально, персонажи которые хорошо прописаны (а как отлично прописаны диалоги между Акари и Тору - это что то с чем то), боевка - с более менее балансом где нету имб которые сносят всех и вся где командная работа превыше всего и кстати боевки здесь много, драма здесь нормальная - но
Ну а теперь к некоторым минусам - романтика очень редко показывают её нам можно сказать что её здесь почти нету, белая Чайка - мне не понравилось её совсем детская наивность - пару приказов которые она отдала диверсантам в некоторых моментах и (может было нормально увидев это не в такой серьезной картине, но не здесь), так же концовка к которой нас вели весь сериал и от которой зависел исход происходящего и сама картина - показана очень скомкано, сжато и сумбурно
Несмотря на некоторые минусы плюсы однозначно перебивают - картина смотрелась с интересом, просмотрел все разом, потраченного времени не жалею и советую к просмотру
в моменте с похищением
девушек и использованием их чувств для энергии летающей башни - как по мне это жестко
узнав о своей роли чтоб собирать останки после слов Лейлы и посещения острова где раскрылась правда - действовав необдуманно все равно продалжала выполнять свою роль собирая дальше останки, в этом отношении она показала себя полностью тупой и наивной девочкой которая пуста душой и разумом
камон
одним выстрелом убили главного антогониста где до этого 8 рыцарей еле справились и еще притом сам способ его убийства максимально нелепый и тупой, печально, походу порох в пороховнице у автора закончился и он решил отделаться поскорее