На данное аниме я наткнулся вообще спонтанно.Сидел,хикковал в вконтакте,нашел группу ужасающий истина,я
заинтересовался данным выражением и стал гуглить источник данного словосочетания,наткнулся на аниме гроб принцессы чайки,стал смотреть,понял что за выражение произносит Героиня данного тайтла.Аниме просмотрел полностью:легкое,мимолетное,не нужно сидеть и думать кто,куда и зачем и почему,
просто сидишь и наслаждаешься просмотром,герои раскрыты на 60%,почему так,потому,что не хватало какой-то искры,драматичных и эпичных моментов,лор аниме,я не до конца понял,это вроде 18 век с нотками будущего,но так и до конца и не понял,бои здесь выполнены спокойно,нет такого,что кровь,трупы,спокойно и плавно,вообщем моя оценка твердая десяточка,надеюсь очень,что второй сезон не разочарует!