8/10
Скажу что мне понравилось. Для меня оно стало как глоток свежей воды(история не новая, но интересная).
Сюжет идет динамично, но в тоже время плавно и приятно, иногда бывает смешно и умилительно. Главная героиня с мужским стремительным характером, а главный герой скромняга в плане отношений, но тоже с неплохим характером, особенно понравилась девушка-демон, но это чисто по внешности. Остальные персонажи тоже оставили впечатление, каждый особенный, правда шайку ведьм так и не раскрыли до конца.
Что хочется сказать еще, это то что все таки немного слили конец, осталось послевкусие что главный герой мог бы добиться большего, хотя так и не научился до конца магии
Музыкальное сопровождение приятное, ор и еd приятные и позитивные, но не для плейлиста.
В целом сказать можно много чего, если что пишите и задавайте вопросы.
На этом все. Спасибо.
Хорошего просмотра, мои дорогие.
В целом сказать можно много чего, если что пишите и задавайте вопросы.
На этом все. Спасибо.
Хорошего просмотра, мои дорогие.
@Луч любви, ed на десяточку ведь@Луч любви@Владимир Пупкин, ну это да, но постоянно его слушать невыносимо.