Завлекающее начало, хорошая середина, плохой конец.
Много недосказанности, все держат в тайне как партизаны, даже зрителю все рассказывают с такой неохотой, но хотя бы рассказывают.
Если уж хотите знать побольше, вперед читать адаптацию.
За 25 лет, на этом аниме я выяснил, что у меня фетиш на ведьм. Как я этого раньше не замечал.. Ладно, в сторону.
В виду обаяния главного героя баба-мало-эмоций-мужик-рыцарь, от тайтла мало смысла. Разве, что взрыва Шафты выделяют всегда и это было эпично и пафосно . Разрушенный город, эпичные сражения. Вот это нормально. Скринил в 1080 1920x1080 ,короче вот. Ну она действительно единственный норм, персонаж. Забыл, второстепенные герои забавные и ч ними не скучал только вот какие-то чар-дизы все до боли знакомые. С рисовки я кон@@@. Довольно хороша.
Сюжет может и хороший, но нужно больше рассказать, а то постоянно много недосказанности. Герой парень, рохля, но конечно же не мусор, но "фи". Подобные аниме портят такие гг и недосказанность.
Вообщем смотрибельно.
Если уж хотите знать побольше, вперед читать адаптацию.
Вообщем смотрибельно.