В детстве эта анимулька казалась прикольнее, и вспоминалась она как более мрачная. Сейчас же это простой проходнячок без концовки. Овашки насколько я помню более каноничны по отношению к манге, чем сериал, но и там концовки нет. Короче, сериал на один раз, чисто для отдыха.
Эта анимка видится мне как смешение Rosario to VampireРозарио + Вампир и Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore deТы — хозяин, я — слуга, но здесь фансервиса гораздо меньше, да, и юмор очень плоский и детский. И теперь я вижу, что тут все похоже на гаремник, который дополняется махачами со сверхъестественными существами.
Из персонажей зашла только вампирша с ее приколами над гг-ем и срачами с девкой-оборотнем.
Из любимых серий: серия с киборгом и Сиэлем.
Из фишек: гг-й постоянно дохнет.
Из минусов: атмосферы ужасов нет.
Из бесячего: сестра гг-я, которая весь сериал тупит и лыбится.
Зачем смотреть? От нечего делать.
Из любимых серий: серия с киборгом и Сиэлем.
Из фишек: гг-й постоянно дохнет.
Из минусов: атмосферы ужасов нет.
Из бесячего: сестра гг-я, которая весь сериал тупит и лыбится.
Зачем смотреть? От нечего делать.