Настоящий весенний тайтл, такой же тёплый, солнечный и освежающий. Сериал дарит море позитива и это именно то, чего не хватает после долгой зимы. Он не напрягает, здесь нет драмы, что видится мне неплохим контрастом после недавнего Nisekoi (хотя он мне тоже в целом понравился). Слово "повседневность" в жанрах указано не зря, сериал является набором различных ситуаций, в которые попадают герои. Связывает это всё ненавязчивая романтическая линия. Так что если вы захотели прям "романтики", то вам не сюда. Зато в сериале полно юмора, источником которого выступают в основном Саяка и Маюми. Смотреть на их перепалки и взаимные подколы не надоедает. В целом сериал рассчитан на более взрослую возрастную категорию. это выражается в постоянно всплывающем чувстве ностальгии, взрослых шутках, да и сами герои сериала в основном взрослые, в душе которых ещё живёт ребёнок, при этом потешающиеся над молодым и неопытным ГГ.
Графика красивая, порой напоминает Макото Синкая. Опенинг и ендинг мне понравились и даже не пропускал.
В общем если хотите расслабиться и получить заряд позитива то этот тайтл для вас.
Я свой заряд позитива получил и ставлю 9/10.
Я свой заряд позитива получил и ставлю 9/10.