Хмммм... неожиданно.
Как-то не ожидала ничего особенного от этого аниме, потому и откладывался просмотр. А тут выдалась свободная минутка и на те - затянуло. Такое легкое, веселое аниме с отличной рисовкой и обезбашеными персонажами (про тараканов уже рассказали в предыдущих комментах). Было приятно смотреть за неловким зарождением любви, это так мило смотрелось. Как-то сами собой некоторые моменты переносились в моей памяти на рельную жизнь и понимаешь, что хоть и не совсем так, а что-то подобное у с тобой случалось.
Порадовало музыкальное сопровождение и мелочи, такие как звездочки,пузырьки и т.п., которые отлично передавали состояние героев.