Два бревна в ГГ. Я этого не вынесу. Дополняет все это весь остальной ансамбль чокнутых состоящий из мазохиста-извращенца, брошенки-пьянчухи, стервозной шлюхи и ехидной старушки. Шутки почему-то не смешат, большую часть времени откровенно скучно, смотреть как бесхребетный ояш в который раз сохнет по бревну, стараясь наладить с ней контакт.. Нет уж, я лучше еще раз пересмотрю Кошечку из Сакурасо, для меня он был открытием в славный мир романоты Стаффов. А Брейнс Бейс как не могли в нее, так и не могут, либо я в них не могу, мне просто это студия за все их тайтлы не нравится уже. Кстати, так испортить чардизами графон и задники надо просто уметь. Ну фигово сочитается такая сочная картинка с восьмибитными персонажами. Ужас. Да и ову посмотрев, убедился, что ничего с мертвой точки так и не сдвинулось, а чего ждать от двух бревен, топчущихся целый сезон на месте, правильно. Ну если так сильно не придираться тайтл в принципе норм, для тех кому просто нечем заняться, и все нормальные тайтлы уже давно сто раз посмотрены.
@Romantic, судить слайс по наличию романтотынайс
романтика здесь на втором плане, это комедия
@Matsukaze,@Romantic@zufff, забей, это Романтик@zufff, я именно как романоту хотел посмотреть, но минусов у тайтла и без её отсутствия хватает. Все описал.Да и как комедия тайтл не прёт, есть гораздо лучше и смешнее комедии, а тут очередные не смешные шаблонные шутки.
Ну и ещё, брейнсы официально в чёрном списке нелюбимых аниме-студий. Даже волчицу, и то умудрились испоганить.