![Thomason](https://shikimori.one/system/users/x48/15706.png?1447463181)
Обычно не пишу комментарии тем тайтлам, с которых дропнул. Но здесь другая история. Скорее, пожелание, кто действительно хочет насладиться всей атмосферой тонкой драмы данного сериала. Смотреть нужно либо сразу, взахлеб, либо вообще не смотреть. Мне не всегда удается смотреть тайтл даже в два или три приема, мне удобнее возвращаться к картине время от времени, смакуя по одной серии. С Кланнадом такие штуки не пройдут. Если перерыв между сериями больше двух-трех дней, все драмы и проблемы кажутся надуманными и высосанными из пальца. Вроде бы все такие загадочно-грустные, со своими историями, но если не погрузиться сразу - перестает трогать вообще. Более того, все происходящее превращается в нудные серии с поочередно ноющими персонажами.
5 из 10 за факт того, что хоть какое-то очарование тайтла теряется, если его не смотреть взахлеб и сразу.
@Thomason, говорят, основная драма во втором сезоне. Смотрели?@Thomason@Oak, поверю Вам на слово, ибо проверить не удастся. Осилил только половину первого сезона.@Thomason, тащемто, это касается любого тайтла, если смотреть залпом погружение намного лучше.@Thomason,чяднт?
с оценкой согласна