Кланнад довольно не обычное название для этого тайтла как по мне. Что же могу сказать о данном тайтле? Сюжетец довольно простой, особо не замысловатый. Но можно сказать что это одно из тех повседневностей которое можно на легке смотреть. Достаточно весь сюжет составлял довольно предсказуемые повороты, но в принцыпе что то новое для себя можно найти. Юмор тут довольно одинаковый, бывает повторяют по несколько раз одни и те же шутки, а потом сами же шутят об этом ( страненько ) , но при этом все вызывало улыбку, так что нормально. Рисовка приятная, музыка хорошо сопровождает картинку. Персонажей почти всех раскрыли, но все же про главного героя толком и не рассказали. Так в принципе через разные истории и прикольными словами и появлялось переживание и сочувствие. Вообщем Рекомендую для спокойно просмотра не торопясь.
Оценки за:
1) Тайтл - 8
2) Сюжет - 8
3) Персонажи - 8
4) Рисовка - 8
5) Музыка - 7
6)Юмор - 8
( Данные оценки и мнение сугубо по моим критериям и причудам)
Оценки за:
1) Тайтл - 8
2) Сюжет - 8
3) Персонажи - 8
4) Рисовка - 8
5) Музыка - 7
6)Юмор - 8
( Данные оценки и мнение сугубо по моим критериям и причудам)
@Danil Zhudra, разве в повседневности должен быть сюжет? ;D Обычные школьные, затем взрослые будни, немного связанные с мистикой.@Danil Zhudra@-_Niko_, думаю ты прав, наверное и есть суть жанра Романтика)