пересматриваю второй раз и...чувство схоже с бабочками в животе. хочу их выплюнуть, а никак. что делать, если очень хочется продолжения, а его нет? что.блин.делать.
я очень редко подвергаюсь эмоциональным порывам, но сейчас именно он. именно после этого аниме. именно то, что нужно было моей протухшей душонке. порция нежности... самой нежной нежности... ну как еще сказать? я не могу найти подходящих слов, простите.
если говорить о самом аниме, то единственное, что мне не приглянулось, это никчемная/неуместная сцена в последней серии (понимаете ведь, о чем я?). рисовка глаз радует, персонажи тоже, хотя обидненько, что их особо не раскрывают. а музыкальное сопровождение ... затронуло глубокие уголки моей души.
мне не хочется копаться и искать недостатки данного тайтла. считаю, что это аниме стоит, чтобы его глянули любители подобного жанра.
поползла читать мангу!
поползла читать мангу!