Если первые 2 серии сохраняли интерес к аниме, то после 3 серии я находился в состоянии "дропнуть или все же досмотреть через силу", я выбрал второе...
Внутренние политические интриги (которые преподносились вначале как козырь тайтла) оказались в итоге какими-то сухими и без внятного финала, а в конце их и вовсе тупо простили за мятеж.
Остальные серии тоже не выделяются, смотреть как Ника выполняет королевскую рутину скучно. Смотреть на борьбу 10-летней принцессы с 15-летней Ники скучно и кринжово.
А от любовных взаимоотношений 12-летнего короля и 15-летней принцессы вообще ловишь лютый кринж. Даже не знаю кому это понравится, малышам которым нравятся постарше или педофилкам которые мечтают о маленьком принце...
Пожалуй, из всех серий только серия с Бардвином(премьер министром) оказалась самой интересной и интригующей во всем сезоне.
Мой вердикт, если вы мужик 18+ лет, то скорее всего вы дропните на 3-4 серии. Если нет, то вы также рискуете дропнуть в начале сезона. Ну уж слишком узкая целевая аудитория у аниме.
Хотя, если честно, то я очень рад и тому что смог наконец-то досмотреть этот тайтл, ведь дропнул я его еще в далеком 2014 году в надежде что посмотрю позже, р вот спустя 9 лет все таки досмотрел.
6/10
6/10