Просто нету слов, хотя не подождите кое что найдется. Аниме потрясло меня с первых серий. Приятная рисовка, персонажи, суперский сюжет. А голос- это вообще бомба Ливиус просто парень мечты. А Ника- таких принцесс еще поискать нужно. Короче я влюбилась в это аниме.
Я далеко не фанат сёдзе, а романтики и подавно. Закинул это аниме в "запланированные" где-то год назад и вообще не думал что когда-то к нему вернусь. Но тут пару дней назад попалось мне на глаза, и как-то так получилось (как я и сама не поняла), что за один день я с чистой душей отправил в папку "просмотрено" с далеко не низким баллом. А теперь пару слов о впечатлениях. Затянуло. Затянуло так, что вот уже пару дней не отпускает. Сюжет не то чтобы банален, но и новым особо ничем не удивили. В аниме было все и юмор, причем в некоторых моментах очень уместный, и драма, и море приключений, и трогательно-милые моменты (переживал за их отношения больше, чем за свои), ну и, конечно, слёзы тоже были, куда ж без них. Особенно тронул
момент с прощальным дождём
, вот тогда то я поняла, что платочков много не бывает. Саундреки на слух приятные, но песня Гг под середину сериала уже порядком начала напрягать. Опенинг на среднем уровне, как говорится, могли и лучше. Так, если говорить про персонажей, то, наверное это самая нетипичная парочка, которую мне приходилось видеть из всех просмотренных ранее сёдзе. Порадовала главная героиня, которая пробила рамки романтического-сёдзе и не стала ванильной соплей, на мою радость. Вообще, аниме начала смотреть из-за милого мальчика на постере, да-да, именно из-за Ливи, но вот как-то я совсем не ожидал, что он будет
младше главной героини, ко всему прочему и намного ниже
. Но в этом, наверное, и вся прелесть сего творения, была бы это шаблонная типичность в жизни бы не продержалась до последней серии. И все-таки не могу не сказать, что на протяжении всего сюжета я сравнивал Ливи с ним Сиэль Фантомхайв. Правда сколько же Ливи лет для меня так и осталось загадкой, в описании пишут одно, а манге говорят другое, кто его поймет. Второстепенные персонажи были какими-то тусклыми и незапоминающимися, даже с учётом того что мелькали постоянно. Ну разве что в памяти остались только Бардвин Сесил Ифрикия и Кара Ремерсье, объяснению не поддается. В заключение, очень приятный для глаза тайтл: и рисовка на уровне, и сюжет скучать не даст. Всем любителям данного жанра рекомендую, не пожалеете, ну или по крайне мерее время проведете с удовольствием. Был бы второй сезон, я бы глянула, а пока в ожидании.
Твою налево, еще один классный тайтл в мою копилку, сначала рвет своей трогательностью, а потом просто рвет и побеждает тем, как любовь и чувства приносят доброту и мир в этот мир. Вообще, конечно, здорово они показали, что и мужчина и девушка должны творить чудеса в любых отношениях. Открывать глаза на всякую мировую дичь, прижимать к себе в моменты слабости, понимать, и действительно видеть друг друга, видеть так, как видят только любящие сердца.
Сейю рыжули не сразу понравилась, как будто не шел ей этот голос, а после хорошо пошел. Парнише, кстати, подобрали годного чувака, ибо несмотря на его убермальчишность снаружи, он смог передать его "взрослость" внутри. Ну, и эпизодами заставлял верить в персонажика, который, кстати, очень порадовал. Ибо такой красава, и проницателен, да и вообще молодцом.
И вообще, размышления героини так растерзали сердце и душу, красиво, очень красиво! Дичайше тронуло.
Показали именно то, что делает любовь. Как она влияет на людей, как она лечит людей, как может... прыгнуть выше головы. Перешагнуть через весь мир. И перевернуть душевное равновесие. Навсегда.
Вся та наивность, в которую я так безумно верю.
10/10 ничонезнаю. Мастерпис, я доволен как слон.
Слушайте друг друга, наблюдайте друг за другом, ну, и конечно любите ;D
Великолепное аниме! Я даже не знаю что сказать! Этот Livius Orvinus IfrikiaЛивиус I Королёк [/character] , моего возраста! (Чувствую себя никому не нужной амёбой...) В последней серии я в начале плакала, а в конце от души улыбалась. Восхитительная история о любви! С Трогательным комплексом похоже только то, что Ливи ещё не дорос. а в остальном не похожи. Но аниме на вес золота Опенинг и эндинг просто идевльны! Надеюсь выпустят второй сезон Я даже ночи не пожалела что бы досмотреть! 10/10. Если нравится романтика, то гляньте. Хотя меня сестра спросила "Как ты можешь употреблять столько ванилина?", я ответила "мне нравится!". Не пожалейте времени на это аниме!
... Я не знаю, что сказать? *Хлопает в ладоши* Браво! Куда ещё хлопнуть? Блин, это же шедевр! Не то что бы это аниме настоящий шедевр. Что-то я завелась? Такой душевный сериал. Я не могу передать это словами. Оно настолько доброе и милое. Что можно сказать о сюжете? Задумка прекрасна. Любовь между девушкой и мальчишкой. В этом аниме есть соперницы и соперники, магия, любовная линия и комедия. К рисовке предраться не возможно. Рекомендую всем! 10/10 Спасибо за внимание и дозвиданья
Такое душевное аниме, все очень понравилось Столько чувств, что просто не передать словами Как заканчивалась серия, я спешила включить следующую, смотрела все на одном дыхании Рекомендую посмотреть тем, кто наткнулся на это аниме, уверена, вам понравится Ставлю 10/10
Мне понравилось, ожидания оправдались и получилось действительно интересно. Персонажи живые, рисовка красивая, сюжет интересный, набор персонажей с неповторимыми характерами и музыкальное сопровождение. Развитие отношений между Ливи и Никой показаны очень хорошо, тут тебе и любовь, и ревность. Аниме действительно пропитано жизнью, не давая заскучать или отвести взгляд от происходящего. С нетерпением буду ждать 2 сезона.
Пошло на ура! Так называемых розовых соплей было в меру и по делу, поэтому романтика замечательна! Ну вот молодой король немного смущал. Ему максимум 12, а вот Нике можно и все 18 дать. Эх. Но вообще то иногда даже и забываешь о том, что он ребёнок, ведь его характер и сила воли просто впечатляли! 10/10