Первая половина просто прелесть. Хотя некоторые серии начинались так, что приходилось проверять, не пропустил ли я какую-либо серию.
Однако со второй половины понесся типичный спокон. При том особо ничего не раскрывающий об игре.
Визитная карточка - рисовка. Местами это плюс, но местами у них реально зацикленная анимация в и без того затянутых матчах, в такие моменты такая рисовка начинала просто раздражать
Сюжет - очень даже хорош... для спокона
Фоновая музыка просто ущербная по большей части
Но несмотря на все вышеперечисленные минусы аниме хорошее. Рисовка местами настолько удивляет, что просто вах
Вкупе с нормальным сюжетом получилось реально хорошее аниме, но далеко не сто из ста
8 из 10
Сюжет - очень даже хорош... для спокона
Фоновая музыка просто ущербная по большей части
8 из 10
@cokout@porcelainbrain, я не особо обращаю внимание на фоновую музыку, но если обращаю, то из-за того, что очень приятное звучание, либо омерзительное или не в тему. Приятного звучания не заметил, а неприятное несколько раз.Так что да, получается мне его осты в этом аниме не понравились, если это вообще его осты были