Без преувеличения могу сказать, что этот тайтл одна из жемчужин аниме индустрии)
Пересматривала его уже раз 5 и не надоедает) В чем секрет? Ответ кроется в обилии персонажей и сюжетных линий, очень удачно и лаконично сочетающихся между собой.
Сюжет по началу показался немного сложным и запутанным, но если внимательно следить за годами проблем особых не возникает. Каждая история хороша и сама по себе и прекрасно вплетается в общую картину. Когда в конце все ветви сюжета складываются в одно целое, ощущение просто неописуемое Импонирует, что фэнтезийная часть прописана очень грамотно и не давит тупостью и притянутостью.Все легко- демон, сделка, бессмертие) ну и парочка условий в придачу)
Герои...эх ... Ну просто песня! Каждый персонаж обладает уникальным характером и быстро запоминается. Следить за ними действительно интересно, ведь все в полной мере раскрываются в течение повествования, да так что в какой-то степени симпатизируешь даже полным сволочам и убийцам)
Рисовка- абсолютно в моем вкусе) Отлично подобранные тона, никаких кислотных красок. Пейзаж и персонажи прекрасно прорисованы.
Говорить можно много и долго) Так что скажу только 10/10)
P.S Но если вы ищите легкой и тупенькой развлекаловки, то это не сюда
О, любовь моя Клэр Стэнфилд
Говорить можно много и долго) Так что скажу только 10/10)
P.S Но если вы ищите легкой и тупенькой развлекаловки, то это не сюда