Данный тайтл хотел посмотреть еще прошлым летом, но руки дошли только сейчас и могу сказать, что я очень даже удивлен. Я ждал что-то на уровне 91 дня, а именно перестрелки и месть какой-либо семьи ( имеется ввиду мафии ), но аниме смогло все же обрадовать своим необычным сетингом. ''Сверхъестественные силы в произведении по мафию? Что?'' - изначально подумал я и естественно удивился, но это только сыграло на руку аниме, ибо эта фантастика только добавляет некий шарм тайтлу.
Айзек и Мирия так же обрадывали как персонажи, будучи веселой части аниме, именно они разбавляют расчленёнку и перестрелки юмором. Фиро тоже сыграл не малую роль в тайтле и смог притянуть мое внимание именно к нему. Лад - кровожадный ублюдок, который мне даже очень понравился. Мне нравятся персонажи с жестокостью, которые убивают все что видят, прекрасно. Так же было интересно наблюдать как Джакуззи перерастал из обычного плаксы в настоящего защитника своих друзей и пострадавших в поезде. Эннис и Чеслав были просто для галочки, были и были. Остальных персонажей ( кроме Майзы, ибо он связан с эликсиром бессмертия ) я не понял, как по мне - они не раскрыты в должной мере.
Повествование сюжета очень понравилось. Нас бросают из одного временного промежутка к другому, Шикарно! Более не скажу, сами наслаждайтесь.
В конце концов аниме не шедевр, ибо есть дыры в сюжете, а некоторые персонажи не раскрыты, но мне понравилось.
Оценочка - 8/10
Краткое описание - Интересно наблюдать, не шедевр, но просмотра стоит.
Оценочка - 8/10
Краткое описание - Интересно наблюдать, не шедевр, но просмотра стоит.