Очень крутое аниме! Сюжет и проработанность истории затягивает с головой, что не успеваешь следить за тем как быстро кончаются серии. Персонажи понравились, хоть и раскрыты были не все. Как мне показалось, так это то, что повествование очень сумбурное. По моему это большой минус, который утяжеляет просмотр. Создателям стоило на мой взгляд сделать последовательную историю, но стоит отметить, что в некоторых моментах это было даже на руку тому или иному моменту в серии. Но все же в кульминационных моментах, когда герою угрожает реальная опасность, ты не можешь до конца сопереживать персонажу, ибо уже было показано, что он будет жить. И происходит это еще раз повторюсь из-за не последовательного повествования.
Что же, это аниме я определенно точно буду пересматривать и даже прочитаю оригинал, чтобы иметь цельную историю. Всем советую к просмотру, не пожалеете!
от персонажей вы точно будете в восторге )