Жуткое аниме, которое ужасно меня разозлило Очень ревностно я к деткам отношусь а тут такое показали а потом а дальше И вот я уже готова четвертовать этого мужика Терпеть не могу когда деток обижают или используют в каких то своих целях В общем ужасно жесткое аниме, и , по крайней мере я так считаю. ГГ очень добрый и справедливый парень даже в конце я не ожидала что он так скажет . Не понятно мне немного ее конечно может я что то упустила не спорю. Смотрелось тяжело и оставило грусть на душе и неприятные воспоминания.
кончается плохо
я не прощу тебя за то что ты убила моего отца и сестру но еще больше не прощу себя если ты еще кого то убьешь
практически самоубийство, она должна была жить что бы искупить свою вину перед Котой, но никак не идти на смерть,
@Anticvariat, другие тайтлы быстрее забываютсяИ да, американская цензура конечно жесть тогда была.
@Anticvariat@Walk In Shadow, По-моему даже больше 15ти лет назад@Walk In Shadow,@Anticvariat@LoliTsunade, Его тоже неоднократно показывали, потому я как раз его смотрел в тот момент, когда я был во втором-третьем классе.@Walk In Shadow,@Anticvariat, я его посмотрела целиком, а потом еще раз с сабами.@Walk In Shadow,@Vil,@Anticvariat@Toshiru, У меня всё никак руки не дойдут пересмотреть с сабами. D:@Toshiru, значит советуешь покемонов пересмотреть?@Anticvariat@LoliTsunade, извините-извините, я думал, что всего лишь поддерживаю диалог.@Walk In Shadow, я его по СТС смотрел, там он около 15 часов дня шел, как нельзя вовремя)@LoliTsunade, И больше 15-ти лет назад она тоже шла, да)@Vil,@Walk In Shadow@Anticvariat, я про шаман кинга и покемоновЭх, посмотреть покемонов, что ли...
@Anticvariat@Vil, мне опы этих сериалов с американской версии очень доставляют, до сих пор время от времени в плейлист добавляю)@Vil@Anticvariat, Надеюсь по 2х2 будут разные крутить.А то по инету порой скучно смотреть.
@Anticvariat, можешь вбросить на ютуб ссыль?@Anticvariat@Tsunade@Vil,Русские перепевки тоже ничего так, по покемонам особенно нравится
@darkstar,@Vil@дети хоронят осла, Ну и ладно@Anticvariat, www.youtube.com@Anticvariat, и правда круто, не хватает оригинала для сравнения@Anticvariat@Vil, вот оригиналы)@darkstar,@Vil@Anticvariat, чет в разы хуже американских@Anticvariat@Vil, и я про то же. Правда в японской версии опа Шамана видеоряд получше, ибо американцы тупо сцен из сериала подергали, но песня все равно тащит.