в детстве смотрела это аниме. решила пересмотреть недавно от начала до конца. треш, какой-то бедолага с стокгольмским синдромом в роли главного героя, куча нераскрытых плоских персонажей, отстойный недогарем, концовка эта с тенью за дверью странная… еще раз вряд ли буду это смотреть: аниме не вызвало ни единой эмоции. ну, люси крутая, да, согласна. увлекательные расчлененки. и опенинг клевый, прям произведение искусства. потому и обидно, так хорошо начали и настолько плохо закончили.
@dereyan, по факту, аутист на авторе@Swyzen@СЕпПФирот, Это ты просто быдло, не способное в эмпатию@dereyan@dereyan, Конечно нельзя это смотреть, поэтому не советую, (детство - особенно трудный период)@Swyzen, поясни за тень, если не позер@Swyzen@dereyan, Эта тень в самом конце являлась тенью Люси. Вспомни эпизод с часами в этой же последней серии. Раньше с ними постоянно играла Ню (Люси) и они не ходили весь тайтл, а как только появилась эта тень, то они сразу заработали. Это автор намекает на то, что тень принадлежит Люси, т.е. она возвратилась к Коте.Да и очертания самой тени говорят об этом