Посмотрел, по совету одной знакомой, которой "Эльфийская Песнь" несказанно понравилась, хоть и показалась довольно кровавым аниме. Не спорю, насилия, расчленёнки и эротических сцен здесь предостаточно, но в тоже время тут есть и интригующий, зубодробительный сюжет, а также обалденный оппенинг, который хочется переслушивать и переслушивать, раз за разом в плеере, как отдельную музыкальную композицию. Рисовка, по состоянию на 2004 год, вполне достойная, каждый главный герой здесь это отдельная личность, со своими страхами, чаяниями и надеждами . В общем тем, кто ещё по каким-либо причинам пропустил этот шедевр, крайне рекомендовано к просмотру (правда, желательно, только тем, кому уже 18+, потому как здесь присутствуют сцены,,не подходящие для неокрепшей детской психики).10/10
Особенно растрогала история Наны, когда я понял что она на самом деле всего лишь клон дочери профессора Курамы. Хотя и история Маю тоже полна драматизма. Так что каждый зритель найдёт здесь, того или ту, которой будет сопереживать больше всего.