Возможно это одно из худший аниме, что я смотрел, такая чушь, просто невероятная, колличество тупейшего бреда и каких-то нелогичных вещей тут в бесконечным колличестве, в основном это все проявляется в решениях и действиях персонажей, но и в целом в лоре и сюжете тут хватает дыр и всевозможных глупостей, пытаться расписывать тут какие-то примеры не буду, иначе это будет слишком огромная стена текста, похожая на пересказ, плюс я просто устану столько печать, ещё тут помимо всей чуши, что творится на экране меня очень сильно раздражала Ню, в том плане, что когда всё прям настолько приторно няшное и милое, то возникает какое--то сильнейшее раздражение и отвращение, возможно у кого-то тоже есть такая тема, но это так уже мелочи и личные приколы, минусов тут без этого хватает, досмотрел я только потому, что тут мало серий, было бы тут 20+ серий я бы дропнул конечно, смотреть на всё происходящее порой невероятно сложно, есть тут конечно какие-то более-менее адекватные моменты хоть и супер мало, и даже нормальные персонажи есть, как пример это Юка, хотя если подумать она возможно вообще единственный нормальный персонаж, по-крайне мере кого-то ещё вот так сразу не вспомню, короче говоря думаю всё ясно на счёт этого тайтла, поставлю 4/10, меньше ставить уж не буду, это не совсем кал, а просто максимально плохое и самое главное раздражающие аниме
@Romantic, дык суть аниме как раз таки в том, чтобы в поехавшем не родился маньяк. для этого япошки и выдвинули закон, согласно которому в любом продуктовом магазине есть витрина с хентаем. нестабильные личности смотрят аниме и хентай , расслабляются(ну понятно как именно) и вот они уже и не опасны для общества. всем остальным смотреть аниме не стоит.@Romantic@320902387, жаль ркн этого не понимает, то и дело запрещая аниму они только множат тех кто хочет их убить.зы. вк стал бороться с хентаем. наконец то этот день настал. больше никакого хентая. начну жизнь с чистого листа.
зыы. кинул 3 жалобы на мага-целителя в ютупе. смотрите пока его не заблочили. нет, не надо, асатанавитесь. я пошутил.
@320902387,@320902387,@320902387@Romantic, работаю с госорганами. не только ркн ничего не понимает.@Romantic, по мне так лучше хентай, чем РН, где в большинстве жанров с женщиной обращаются как с куском мяса@Romantic@320902387, бабы итак кусок мяса, просто иногда там бывает что-то ещё вкуснее.@320902387@Romantic, будь потише, а то щас феминистки набегут(у меня уже опыт был)@Romantic@320902387, у нормальных феменисток этот тред в игноре. хотя бывают ли нормальные, если феменизм явление античеловеческое и не должно существовать, как их представителей.@320902387@Romantic, лучше бы новые комменты делал, чем по 10 P.S. он шо реально на ютюбе? вот это поворот. опять-таки это аниме для той группы людей про которых я говорил@Romantic@Romantic, нормальные феминистки? хмм... вряд-ли...@320902387, сам был в шоке, столько видео сносят, каналы целые, а аниму где треть голые болтающиеся два куска мяса и жира.. болтается свободно в ютупе. и ничего.@320902387@Romantic, ну админы ютюба тоже люди. им тоже может что-то нравиться@Romantic@320902387, сами заливают, я уверен@320902387@Romantic, кстати, а вам высказывания про фемок не навредят? я смотрю, вы видная личность, в каждом паблике ваш коммент найти можно.@Romantic@320902387, не в каждом, только в том что не в игноре, фемки-яойщицы больше всего не любят когда под их любимым яоем нормальные люди что-то пишут. иногда не сдерживаюсь, но местные двойные стандарты явно поражают, что лишний раз подтверждают твою догадку, что аниму для извращенцев. и у них тут целое лобби. если и этот комм как и те 2 таких сотрут, всё лишний раз подтвердится.@320902387@Romantic, это не догадка, а факт. а сам то...аниме просмотрено море, как и манги прочитано. Не поверю, что в 21-ом веке больше нечем заняться кроме как аниму смотреть да мангу читать. Сам почему до сих пор здесь?@320902387, плюсую, неплохой метод проверки человека на адекватность@320902387,@По уши в манге@MarcoAsensio, если есть время, почитайте комменты, что мне некоторые песенкозащитники писали. это угар. один написал коммент размером с "войну и мир"@По уши в манге@MarcoAsensio, анимешник что-то про адекватность затирает, забавно@320902387, а что? Аккаунт забрасывать не будешь? Так и будешь дальше срачи разводить?@320902387@По уши в манге, нашел себе другое развлеченье.а срачи неплохо и ты разводишь на темы гендерного неравенства, за которые и улетаешь каждую неделю в бан
@По уши в манге