Куда-то подевался мой отзыв,ну лан напишу ещё раз более кратко.Аниме - для меня шедевр с большой буквы,оно не для средних умов,тот кто не увидел романтику здесь,это надо быть слепым,чтобы не лицезреть её,конечно, да, реки крови и отрубленные конечности,но это вообщем-то не отвлекает от просмотра,нету соплежуительных героев и все героини-девушки выглядели более релистичней.Правда ГГ какой-то нерешительный что ли вроде парень нормальный,но но...не понятный вообщем.Жаль,что в аниме многого не показали,могли бы и растянуть до 25-ти серий или два сезона сделать,но увы концовка в аниме неясная и наверное мы никогда не узнаем в манге там всё достаточно понятно и .Оценка 10/10,жаль больше не могу поставить. К тому же я начал смотреть аниме и не понимал как так- называется Эльфийская песнь,а ничего не связано с этим названием,но прочитав мангу там всё встаёт на круги своя.
кто стоял за дверью в конце 13 серии?,почему часы в гостиной начали работать и с чем это связано?и почему мелодия в шкатулке остановилась?
@Gurman, полностью согласен