мне очень больно писать сей отзыв
так же больно, как и смотреть эту часть "Дюрарары"
по сравнению с первым сезоном, этот оооооооооооооооооооооооооочень слабый - практически ни о чём
в самом начале на зрителя сваливается целая тонна новых персонажей и попробуй пойми, кто они, откуда и зачем здесь появились. к примеру чистейшей воды фан-сервис - Майру Орихара и Курури Орихара (инцест - близняшки, что может быть лучше, браво)
интересный и запутанный сюжет первого сезона сменился бессмысленными драками, громкими (но по факту пустыми) словами и бесконечной погоней за маленькой девчонкой, у которой о бомже мой опятьмб психологическаямб травма ммммм
лично я долго пыталась понять, что происходит, кто все эти люди и почему Микадо канючит чаще обыкновенного. никакой вам интриги, атмосферы, эмоций и переживаний за героев и героинь, как это было в первом сезоне.
но вот что я оценила, это опенинг (такой загадочный и печальный) и русских наёмных убийц (просто очень забавно наблюдать, какими нас представляют японцы))
а в целом - пустая и дохлая, будто чучело ориджинал "Дюрарары, часть
4/10
так же больно, как и смотреть эту часть "Дюрарары"
а в целом - пустая и дохлая, будто чучело ориджинал "Дюрарары, часть
4/10