Многие относятся ко второму сезону предвзято, в основном из-за того что в нем нету Когами и теперь все действо привязано к Аканэ .
Я могу понять тех кто так делает, ведь Когами и Макиша задали очень высокую планку. Что теперь кажется что все что будет дальше даже особо не заинтересует.
Это отчасти правда, сделать на уровне первого сезона у них не вышло, не говоря уже о том что-бы сделать лучше.
Я бросил просмотр на середине сезона, меня почти ничего не заинтересовало, а вот эта особа даже начала раздражать.
Однако же этот сезон не так плох как о нем некоторые судят, да слабее первого но все же неплохое продолжение.
P.s Если вы смотрели из-за Когами, то можете даже не включать. Это к слову моя основная причина дропа. Если сравнивать с первым то первый тянет на 10 а этот на 7-8.
@Максим Костусев, Когами вообще не разу не появился ?@Spellbrand@TylerDerden, он появлялся разве только в мыслях Аканэ, а непосредственно появится в Психопаспорт (2015)@Максим Костусев, гораздо интереснее Тогане, чем Когами. И мотивы у Кирито куда более логичны, чем у Макишимы. Ты просто не досмотрел. И многое узнаешь про Сивиллу из 2 сезона, да и развязка лучше