Ай да идея! Это просто фантастик!!
Не буду повторяться с предыдущими комментаторами, но это действительно хорошая ова. Понравилось многое: и то, что связали с известным писателем, и сюжет, и развязка, все так интересно было, что сама невольно придумывала варианты произошедшего , и мрачная дождливая погода, и мьюзык.
В очередной раз поняла, что для Басти нет ничего невозможного.
P.S. В кои-то веки мне жанр детектив понравился. И как всегда вы получите бесконечное удовольствие от колких и холодных шуток-замечаний в сторону друг друга хозяина и его дворецкого. На это можно смотреть вечно.
В очередной раз поняла, что для Басти нет ничего невозможного.
В общем, очень рекомендую просмотреть. Оно того однозначно стоит. 10 восторгов из 10. Как так вообще можно всё сделать??? Это же нереально... Ах, Сиэль, ты просто беспощаден. Но кстати, и Сиэль в очередной раз удивил меня - это точно не ребенок - по разуму, по действиям и холодной расчетливости он далеко обошел своих одногодок. Чтоб провернуть такую авантюру...До последнего знала (да, именно так), что Басти жив и хихикает над театральным представлением своего хозяина.