Я не сильно люблю разговорные аниме. Эти разговоры про бла-бла-бла. В этом аниме уклон идёт на развитие персонажей (те, что в 1 были), за ними интересно наблюдать. Разговоров кучу, гораздо больше, чем экшен-сцен. Обычно на таких сценах я либо засыпаю, либо попросту их проматываю. Однако это аниме совершенно на ином уровне - разговор порой скучны, но они реально крутые. . Мне интересно было наблюдать за Акацуки и другими из Акихабары, за Широэ и "Серебряными клинками", но после рейда и вплоть до 18-ой серии было реально скучно. Я зевала на этих сериях и пыталась не спать. . Да и приключение, что было с Красти было крутым. Было обидно, когда того "сожрала" та коса. В общем 8/10. Ибо на некоторых моментах было скучно и неинтересно, в отличии от 1-ого сезона, когда я не могла оторваться от просмотра.
Взять ту же сцену, как глава "Серебряных клинков" воодушевляет всех и говорит, что они геймеры (насколько я помню, вопрос о людях-геймерах так в открытую ещё ни одно аниме не разбирало)
Кстати, очень понравилась и Канами, и та вампирша, и, как ни странно злодейка, которая не злодейка Нурёха