Грубо говоря, этот сезон = 25серийный филлер))
Я честно досмотрел до середины, потому что было интересно чем закончится рейд Сироэ и его поиски 80 мрлд голды. После развязки этой арки стало скучно...прям очень. Я начал некоторые сцены проматывать и так промотал 7 серий. На 19й серии я решил остановиться и бросил данный тайтл, так как смотреть аниме "промотками" - это грех))
Как сказали выше, это аниме слили, первый сезон был в десяток раз интереснее.
Я не против раскрытия персонажей, но если раскрывать персонажей в таком объеме, то аниме начинает "душить" своей повседневностью.
Ну, вот меня оно и задушило...до свидания, будем ждать новых интересных тайтлов))
Как сказали выше, это аниме слили, первый сезон был в десяток раз интереснее.