Начитался негативных отзывов и мнений, приготовился к худшему; что в итоге: да, рисовка, как и ожидалось не в лучшую сторону ушла, но быстро привыкаешь; а в остальном - пффф, не слушайте все эти бредни про "слив", "не по манге/новелле" и т.д. Это всё тот же Лог Горизонт. Сюжет проходит через все 25 серий, то, что "ценители Лога" называют филлерами (что как минимум глупо, ибо в каждой серии есть моменты, относящиеся к развитию сюжета или на сюжета влияющие) лишь показывает, что это вам не САО (привёл, как пример; можно из фэнтези в пример тех же Slayers взять, если кому не по нраву упоминание миров, мечей и онлайн), где все жопу рвут лишь бы выбраться, квест какой выполнить или левел набить, а остальное промотаем за ненужностью. Всё-таки это жизнь в новом мире и всё, связанное с этим; а для тех, кто так уж жаждал экшона есть первые 12 серий, там его порядочно, да и после не сказать, что так уж мало)
Лог остаётся Логом, повторюсь, и это замечательно: хотя ,конечно, не могу не поворчать о том, что хорошо бы чардизайн обратно поменять)
@Shadevoid@Kousaka Honoka, я без понятия, так как не читал) но если так, то действительно смехотворно подобные заявления выглядят)@NasuVers@Shadevoid,я как бы тоже не читал.
Но друг читает на англе. Друг знает
@Shadevoid@Aniki, серьёзно? я было чуть не задохнулся от него в начале; серии на 10-ой уже молил о конце арки и передышкезабавно) как ты первый сезон-то смотрел тогда?)
@Dragn, разве не лучше закончить ни о чём, чем разогреть интерес,а потом пару лет ждать заставить?)@Keiken,@Dragn,@Aniki@Shadevoid, лучше закончить ниочём чем отдать дальнейшую экранизацию Днинам.@Shadevoid@Shadevoid, лучше нормально экранизировать и не отдавать это дело Дин.@Shadevoid@Keiken, эк какое пренебрежение к студии) у них были когда-то нормальные вещи)@Dragn, ну экранизировали чуть хуже, чего ворчать-то, раз и так этого ожидали от новой студии) может третий сезон кому-нибудь ещё отдадут)@Keiken,@Dragn@Shadevoid, приведи пример чего-то хорошего сделанного современным составом.@Shadevoid@Keiken, "современным составом" -Да и не сказать, что раньше это было сильная студия.
@Shadevoid,@Aniki@Dragn, но ты ведь этого ожидал - и ты это получил)@Dragn@Shadevoid, я не ожидал, что второй сезон отдадут Динам.Но здесь в я увидел сёненовский экшен с боем на несколько серий и превозмоганье девичьей бригады.
С чего огорчился. В первом было больше баланса.
@Shadevoid@Aniki, хм, да, Учения и описания, которые влияют на свойства, конечно, дисбаланса порядочно внесли; но , с другой стороны, это показывает, как Апокалипсис продолжается и вносит хаос; всё же это уже не игра, как любили в первом сезоне повторять)