Отличное дополнение к сюжету, показывающее события через 2 года после того, как Ичика улетела домой и перед тем, как она вернулась, тем самым сузив её возвращение буквально на последние дни/месяцы третьего учебного года в старшей школе с: Смотреть однозначно стоит, хотя-бы ради флешбеков
Впервые посмотрел этот тайтл довольно давно, с тех пор один раз пересматривал и даже сейчас иногда возникает желание глянуть заново. Казалось бы, совершенно ничего интересного здесь нет - ни сюжета, ни рисовки, ни запоминающейся музыки, но сделано с такой душой, с такой подачей, что тайтл кажется лучше, чем он есть объективно. Тема пришельцев здесь раскрыта, имхо, более полно и менее наивно, чем в том же Пожалуйста, учитель! Оценки вполне заслуженные - выполнено где-то на среднем уровне между 7 и 8, "хорошо" и "отлично". Любителям романтики/подруг детства в частности смотреть обязательно, всем остальным - по настроению: если хотите чего-то легкого, эмоционального и с ощущением светлой грусти, то точно зайдет.
Что ребят могу со спокойной душой посоветовать это аниме!Очень понравилось очень классная рисовка,обалденые саундтреки,классная романтика.Всё понравилось концовка супер и после неё обязательно посмотрите эту ову советую,она многого не несёт,но очень классная вызывает массу эмоций!Кто бы не писал чтоконцовку слили персонажи не раскрыты романтики нету и что это за бред с галактикой).НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ!!!!Посмотрите это аниме и вы в этом убедитесь!Вообщем всё ставлю этому аниме 10/10 надеюсь у вас будет такое же мнение о этом аниме!Удачного просмотра!
Вернулся к спешлу спустя 4 года после просмотра аниме. Сразу нахлынули положительные и в то-же время грустные воспоминания об этом вполне хорошем на мой вкус и взгляд аниме. По большей части увидел схожесть с моей текущей жизнью и прошлым. Для тех кто переживал подобное как и смотрел данное аниме - ностальгию вызовет однозначно. Сам спешл сделан с душой.
Хороший, добрый, заставляющий по-настальгировать по сериалу спешл. Хотя в целом, ничего нового тут нет, кроме конечно фансервиса, как же ова и без него. Кста, Ичика сильно напоминает образ Ёко из 2-ой половины.