Знаете, вот есть относительно старые вещи, которые приятно и, более того, интересно смотреть.
А есть такое. Ну...не могу сказать, что все прям ужасно, однако, каждый кадр воспринимается как неумелая пародия. Причем, умом-то понимаешь, что да, почти 40 лет назад это могло бы быть свежо и оригинально. Однако, на сегодняшний день, да еще и с каким-никаким опытом в просмотре - скучно и глупенько. Увы. На этот раз воспоминание детства оказалось преувеличенным. Никакого удовольствия от просмотра того, что казалось "ух-ты" я не получил. Хотя, конечно, "ухты" оно было в 90-е, когда я сам-то еще едва в школу пошел. С другой стороны, Доминион и тогда казался "ух-ты" и во время недавнего перепросмотра. Так что, не могу сказать, что дело исключительно в моем взрослении.
Впрочем, все равно рекомендую попробовать. Тем более, что редкость для аниме с таким возрастом, в наличии действительно годное качество.
З.Ы. А популярный фильм-то, вроде. Но все равно после моего вопля восхищения - никто ничего не сказал.