А ну, это фильм по Наруто, я не фанат его, пересматривать было не охота, ну а по итогу, все что было хорошо осталось хорошо, но и все что было плохо осталось плохим. По итогу фильм для фанатов Наруто и не для кого большего, как приятное дополнение сойдет, а в остальном нем. 6 из 10
Удивительно, но это уже четвертый фильм по Наруто с абсолютно таким же сюжетом, что и у всех предыдущих. Уже на открывающей сцене я понял все дальнейшее развитие фильма, от чего последующий просмотр стал невыносимо скучным. Если третий и второй фильмы, с той же самой проблемой самокопирования, еще можно было посмотреть хотя бы из-за прикольных драк, то в этой полнометражке они просто чуть лучше анимированы, чем в сериале, а постановкой совсем не впечатляют. Да и экшена для такого тривиального сюжета тут преступно мало. Я надеюсь, что в следующих фильмах будет хоть что-то новое, ибо смотреть один и тот же фильм четыре раза, причем становящийся с каждым разом все хуже и хуже, психологически больно.
Фильмы по "Наруто" я смотрю в фоновом режиме, иначе они не заходят. И этот тайтл не исключение. Из плюсов есть красивая картинка, музыка и классический нарутодух. Что касается всего остального - это скукота. Особенно для тех, кто смотрел предыдущие фильмы, потому что отличаются они друг от друга разве что названием финального расенгана.
Посыл: борись, силу пробуждай, а если ты все еще не победил - пробуждай усерднее. Экстракт: гг и ко противостоят бессмертной армии 3дэ моделирования. И
побеждают
. Персонажи: ничего нового о старых героях мы не узнаем, нас ждет лишь переигрывание уже известных фишек. Что касается новых персов, гг никаких эмоций не вызывает, так как гавнюк, который на самом деле только ведет себя как гавнюк, а в душе он божий одуванчик - это заезженный нарутовский типаж, который так и не смогли (или не пытались) оригинально обыграть.
Стоит отметить, что была попытка создать интригу при помощи вступления со
Ну как писали выше ничего выдающегося в фильме нет.Довольно простенький сюжетик и его развитие.Типичное для сэнен-полнометражек(сначала надо бьют, а потом мы "силой дружбы и веры в себя" мы всех выносим). Как и отмечалось рисовка напорядок выше чем в сериале,персонажи средненькие, кроме Наруто и тумаков Сакуры,Неджи и Ли вооще считай не раскрыли их новые образы ну никак. Мне этот фильм напоминает старенький уже довольно фильм(Мумия3: Гробница императора дракона) если кто смотрел может провести кое-какие аналогии, в целом неплохо,для фанатов сойдет, а вот кто Наруто видит в первый раз может оказаться средне,если даже не ниже,спасает только рисовка.
Сюжет 5 из 10 Персонажи 6 из 10 Рисовка 10 из 10 музыка 7 из 10.
Раз являюсь фанатом Наруто то так и быть поставлю общую оценку 8,хотя тут максимум семерка, и то не до конца твердая.
Первый фильм (4 если считать Наруто) по Ураганным хроникам вышел очень даже ничего. Конечно чего-то сверх нового можно и не увидеть. Подобным нас пичкали в филлерах. Предсказуемо. Без философских речей правда. Но лично я здесь уже после просмотра всего Наруто и Наруто шиппуден заметил некоторые мелочи. Например вот эта призрачная армия мне до ужаса напоминала армию белых зетсу во время четвёртой мировой войны шиноби. Так же был чел со своими недошлангами чакры, что были у
. Перонаж из четвёрки был со способностью как у Суйгэцу. Причём этот фильм вышел раньше, чем все эти события описанные раньше.Такое ощущение что этот фильм был как маленькая репетиция. В общем то всё сделано было в типичной стилистике Наруто Шиппудена. Это касается и сюжета и рисовки. Ещё мне очень понравилась последняя техника Наруто. Она была зрелищной пусть уже и не совсем новой для моих глаз. Подобное уже было. Самая последняя сцена после титров смешная! Прямо
Вдруг он бы по молодости сделал дитёныша с ней. И спустя много лет, когда уже есть Боруто и Химавари появится внезапно из неоткуда новый ребёнок внебрачный : DDDD Я бы очень дико угорал с этого на всю Коноху. Было бы даже интересно за этим понаблюдать!
Сюжет - 8\10 Персонажи 8\10 Рисовка 10\10 Музыка 7\10 (Музыки почти не слышал. Её слишком мало.) Итог - Всё же поставил 9 за любимых персонажей.
Фильм, по моему личному мнению, вышел средненьким. Ничего такого запоминающегося, в нём, я не увидел. Сюжет довольно простой и слишком предсказуемый.
Несмотря на якобы смерть Наруто, которую показали в начале фильма.
Бои главных героев с противником, мне напомнили сцены сражений из первого сезона сериала, когда Наруто с товарищами отправился спасать Саскэ. Сами бои местами выглядят зрелищно, но это прежде всего стоит отнести достоинству графики в данном фильме. В заключении, если решили всё же посмотреть это произведение, многого от него не ждите.
Постскриптум: Смотрите фильм до конца, не выключайте на титрах!