Как же мне жаль потраченного времени... Если бы был короткий сезон, то ещё ничего. Если бы была какая-то вразумительная развязка - хоть как-то сгладило бы негатив.
В общем, в первой же серии на вас обрушивают бессвязную невразумительную фантастическую историю. Как если бы в обычном мире внезапно появился терминатор, совокупился с лошадью, у них родилась красивая девочка-вампирша. Ну, ладно, может не настолько бред, но по степени маразма на таком же уровне. Возможно, для подростков это будет круто. Но для взрослых людей с техническим образованием это как для подростков детский садиковский лепет.
Наверное, было бы лучше, если весь сезон была какая-то тайна. Ну, например, спустя десять серий начинаешь сопереживать главному бандиту, потому как у него тяжёлое детство, а вообще он не бандит, а главный злодей - полицейский. Что-то в таком духе. Нет же, здесь идёт "вот вам история, которую я на днях придумал на толчке, поехали, далее ничего нового не будет".
Если бы было что-то поучительное, или сюжет как-то развивался. Нет. В этой серии идёт противостояние задрота и учителя. В следующей серии будет противостояние шпаны и учителя. Потом будет противостояние сисек и учителя. Конечно, как же без однотипного юмора вроде "да он смотрит порнушку - ой как мне стыдно" или "эти ребята ни за что не полезут на скалы - и в следующем кадре ребята уже лезут".
А главное, ждёшь какого-то мега-бума в середине или в конце. Может, какая-то новая информация об учителе... Или может его таки убьют... Или он убьёт... Или вместо него прилетит кто-то новый и во втором сезоне всё начнётся по-новой... Но конец меня просто убил. Можно было просто посмотреть 1 и 22 серию, и может моя оценка была бы выше, потому что я бы не потратил столько вечеров.
P.S. Как раз перед написанием я прочитал соседний коментарий, где если бы исключить весь этот бред получилось довольно таки неплохое аниме. Я частично согласен. Есть несколько умных мыслей, но я же потратил столько времени не для того, чтобы в сумме 5 минут получить какую-то пищу для размышлений!?
Аниме для ценителей Онидзуки, очень уж похожи - чилловые, неспешные, немного с придурью. Только один гг хочет жениться на школьнице, а другой уничтожить Землю.