Клас убийц - отличное аниме. Не из-за приятной рисовки. Не из-за хорошего сюжета, не из-за отличных персонажей, которые действительно хорошие. Ни один герой не вызывал раздражение или чего-то похожего.
Это аниме прекрасно тем, что само учит тебя. Оно учит как смотреть и решать проблемы. Оно учит выкладываться на все 100, идти к своей цели, ценить людей, которых имеешь.
Аниме показывает, что пусть мы и можем быть жуткими негодяями в прошлом, никогда не поздно раскаяться и искупать свои грехи, начать жизнь с начала, посветить всего себя благородной цели.
Тайтл также полностью переворачивает отношение к учителям и самой профессии, которая действительно очень важная и безумно сложная.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.