Отличная экранизация хорошей манги. Не думала, что сначала доберутся до середины манги, а потом будут тянуть одну историю.
Однако, не стоит печалиться. Половина манги впереди (к тому же выпуск затянется ещё на пару лет, имхо) и анонс второго сезона не может не радовать. Так что если кого-то ещё не раскрыли - будет и "второй час", как говорится в этом аниме.
Всё замечательно, музыка, оформление, стиль. Всё по манге - что не менее важно. (Ну, имхо ^^")
Единственный важный совет перед просмотром: не ищите тут кровавый треш, это юмор, ребят.
9\10.
З.Ы. Карма-кун - лучший чертёнок в этом классе. А уж в комбинации с Накамурой, нахватавшейся от Ирины , - вообще жесть (думаю меня поймут)
Всё выше напечатанное - полнейшее имхо, и если Вы думаете иначе - это круто. Мы разные
9\10.
Ибо не стоило растягивать историю про этого психа. Арка про Самого-Крутого-Убийцу-На-Всём-Белом-И-Чёрном-Свете круче ^^
Фанаты Нагисы, не обижайтесь, я в курсе, что он действительно крутой и какая у него мама. И, да, Лысина жжёт!!
@SakuraLera-chan,@r2323rdfw23wersdfa,@Листи._.@ナスティア-チャン, Rio Nakamura.Женский вариант Кармы.
@МIRAУ*@asdasdgfrw, Понятно, спасибо.Тупанула
@ナスティア-チャン, Конечно. Я про говорила Rio NakamuraРио Накамура@МIRAУ*@SakuraLera-chan, Ааа, спасибоЯ тупанула