Мне аниме понравилось - 8 из 10! Напишу о положительных и не очень моментах, а читающий комментарий, чтобы решить смотреть ему или нет, этим воспользуется.
Понравилось тем, что тут нет ярко выраженного антагониста или бравого героя.. Понравилось тем, что аниме снято в 24 сериях, что дало возможность раскрыть каждого героя. Единственное, могли бы и желтому время уделить. Понравилось и тем, что присутствует романтика, что заставляет тебя переживать и стоит вопрос долга и любви. Понравился юмор - не много, но и не мало, а в самый раз! Понравилась та атмосфера, которую передает аниме. Многие из нас хотели бы путешествий, приключений и аниме дает возможность этим "духом приключений" пропитаться.
А теперь к моментам не очень. Единственное это - 24 серий. Это аниме как минимум должно быть в объеме 2х24, чтобы иметь логическую концовку. Так что, если хотите атмосферу и приятное времяпровождение (и вы не боитесь остаться с уймой вопросов в конце аниме) - смотреть однозначна!
Понравилось тем, что тут нет ярко выраженного антагониста или бравого героя.
Ты можешь встать как на сторону милой девушки, которая пришла к тебе за помощью или же на сторону амбициозного юноши, который хочет вернуть мощь империй и отомстить за отца.
@Temirlan Galiev_11, не переживайте! Манга еще не кончилась, а значит, второй сезон имеет место быть. Очень жду его, ведь там сейчас тааааакое творится... И если все это не экранизуют, то я обижусь на аниматоров за такую потерю.