Зачем снимают аниме без логического конца? Ответ на этот вопрос я так и не нашла. Но для меня отсутствие продолжения с логической развязкой является серьёзным минусом. Как уже говорилось выше - все 24 серии принцесса собирала драконов. Собирала, собирала, а для чего - сами пока придумайте. Хотела поставить аниме 8, но не дотягивает. Не особо люблю таких идеальных героев, как принцесса. Вся такая добрая, милая, хорошая, ну просто идеал. Сначала это интересно, но потом наскучивает (за 24 серии-то). Я понимаю, что история о становлении персонажа, но из экшна в самом начале сделали какую-то растянутую сказку. Все довольны, все смеются. Хотя не могу не отметить хороших персонажей, каждый из которых уникален. Больше всего зацепила история Синего дракона почему-то. Возможно, потому что она единственная как-то проработана? Абсолютно не понравилось, что арка каждого дракона становилась всё длиннее и длиннее по продолжительности, а Жёлтому отвели лишь серию (есть, конечно, ОВА, но всё ж...). Ну, и всеобщая любовь к принцессе как-то поднадоела.
То и дело со всех сторон "принцесса, принцесса, Йона, эта девушка такая сильная, хочу защитить её,бла бла бла". А ведь сюжет годный изначально, люблю, когда собирают каких-либо героев со способностями. В итоге всё равно вышел какой-то гаремник, хотя сильных чувств хватило бы только в исполнении Хака и Су-вона. Последний, кстати, меня очень заинтересовал, я бы даже с удовольствием посмотрела историю про его становление как императора (без Йоны и её лыцарей). В общем и целом, аниме - среднячок, коих сейчас достаточно. Желание пересматривать вряд ли появится, даже из-за красивых мальчиков.
@Gin Ookami@Star Master, это я, безусловно, понимаю. Не понимаю, почему берут именно незаконченные оригиналы. Ведь есть множество манги, выход которой уже завершился.@Tedeika³@Gin_Ookami, Это всё реклама, издатель манги даёт денег на производство студии. Естественно, издателю выгоднее заказать аниме по онгоингу, что тем самым увеличит спрос на последующие тома манги/ранобэ.