Я в восторге. Красивая рисовка, прекрасная музыка, хороший сюжет и приятные персонажи. Больше всего мне понравилась главная героиня. Наблюдать за тем, как развивается ее личность и пробуждается внутренний огонь - истинное наслаждение. Насчёт эмоций. В один момент даже разделила боль, которую переживала Йона, часто улыбалась или смеялась, слушая диалоги остальных героев. Глубокой и единой мысли я не нашла, но есть несколько моментов, где можно задуматься.
Что не понравилось? В кое-каких местах следовало бы подробнее и ярче показать суть трагичных ситуаций. Не хватает также реалистичности, но с другой стороны это придаёт очарование всему тайтлу. Многие герои не до конца раскрыты или вовсе остались без внимания. Но все это совсем не портит картину, посмотрела все серии на одном дыхании и ни разу не заскучала. В общем 10)