И так в целом об аниме, точнее его части. Начало нудноватое, я конечно понимаю стремление автора показать какие перед нами персонажи, какие у них в прошлом были сопли... Дальше конечно вот эти вот страшные глазища ну убили дорогого папочку, я понимаю в реальной жизни, но это аниме, а для аниме это прошедшая средневековая тема. Йону держали за волосы и она их отрезала...ни чего не предпоминаете, а " Наруто" вам не вспоминаеться? За то с темой о драконов сюжет начал брать обороты, стало намного интереснее смотреть, стал ясен сюжет, Йона переросла из сопли, драконьи потомки и почти у каждого свои проблемы, милый Юн и такой же милый жёлтый дракон ( который по моему мнению самый загадочный).
Рисовка нравится, только слишком уж они спешат. Впрочем очень даже нравится, будем надеятся на второй сезон.
@☻Alorican☻@Мelancholy, если в реальной жизни, то да...про убийство родных в аниме заезжая тема, ни чего особинного@Мelancholy@Aira7, отменная логика.@☻Alorican☻@lazybum, хорошо что меня хоть кто - то понимает. Это@lazybum"Наконец-то аборигены съели Кука"
@☻Alorican☻@lazybum, обычно это еще используют для, скажем так, поднятия духа, ну типо: