Замечательные, эпичные опенинги/эндинги, что само по себе ценно. Хотелось смотреть каждый раз и наслаждаться, ничего не пропуская.
Что до сюжета — всё довольно предсказуемо, только это не отпугивает благодаря постоянным шуточкам и подколам. Как по мне, то экшена можно больше, а слезливо-сопливых моментов поменьше. И ещё: все моменты предельно понятны, а неумение героями видеть чувства влюблённых в себя людей исправляет слово «романтика» в строке жанров.
И небольшое недовольство: слишком уж слащавый голос у юного Су-вона и маловато политической движухи, что (на удивление) хотелось бы видеть в данном случае
Следовало сделать это ещё перед просмотром экранизации, но после этого, думаю, побегу читать мангу.