Ничем не примечательный тайтл.
Как жвачка начинающим анимешникам м.б. и зайдет, но я здесь ничего нового уже не найду. Подача нормальная, но не отличная. Сеттинг персонажей в целом, должно быть, неплохой. Однако моя теория о том, что «Сериал ведет топ-кун и это залог успеха» требует коррекции: здесь главным персонажем является гг-тян, и она убогая: крикливая, вспыльчивая, постоянно тянет на себя одеяло, в общем «её слишком много». Поэтому для меня этот тайтл погиб, ибо он будет кружиться вокруг убогой тянки, которая будет раздражать на постоянке, а отдельные позитивные моменты этого сериала, с одной стороны, не уникальны, а с другой — сами по себе не втягивают в просмотр и не оправдывают проведенное время. Сериал весьма зауряден, и это большая проблема.
Если нравится жевать мёд с привкусом дёгтя, то можно смотреть.
А я предпочитаю финский шоколад.
Если нравится жевать мёд с привкусом дёгтя, то можно смотреть.
А я предпочитаю финский шоколад.