Итак, Махороматик.
Что мы имеем:
Комедийная эттятина от гайнакс с некоторой романтикой и чуток повседневкой.
ОЯШ, как это полагается по его званию, живёт один в доме, однако в этой истории нам рассказали, что с ними и показали их, что делается достаточно редко, чтобы это стало одним из плюсов тайтла.
И вот однажды в его жизни пояаляется Махоро — сначала как горничная, а потом уже и оказывается, что она есть андроид, некогда вооружённая до зубов.
Однако, ОЯШ не ведает всей правды, а именно — Махоро осталось жить всего-то год и пришла она к нему, чтобы разбавить его одиночество (живёт то паренёк один).
Сама по себе история заведомо обречена на драму, ведь конец более чем очевиден и отсчёт до конца идёт в каждой серии, что создаёт некоторое психологическое давление.
Из плюсов:
1. Приятная рисовка былых времён.
2. Глуповатая чутка опошленная комедия, что можно смотреть вполглаза и не особо напрягаться.
3. Горничные (блин, ну плюс же).
Из минусов:
1. Этти. Да, здесь не особо в тему, вернее, было бы нормально будь чуток поменьше показов вымени.
2. Училка... БОЖЕ, КАКОЙ ЖЕ МЕРЗКИЙ ПЕРСОНАЖ САМ ПО СЕБЕ, УЖАС...
Моя оценка: 7/10, ибо на 1 просмотр, как комедия задачу выполняет, долгой не является. Сама анимка на 6, но +1 балл за горничных)
Стоит ли смотреть?
Не пугают глупые шутки и парочка кринж этти моментов? Тогда смотреть можно, но всё как обычно — на свой страх и риск.
Что мы имеем:
- Обычный японский школьник(в дальнейшем ОЯШ).
- Горничная-андроид, напичканная оружием, но добрая).
- Влюблённая в ОЯШа училка, что доходит до полного абсурда и тупизма.
- Юморок с душком конца 90-х.
- Голые си... да, и не один раз)
Комедийная эттятина от гайнакс с некоторой романтикой и чуток повседневкой.
Из плюсов:
1. Приятная рисовка былых времён.
3. Горничные (блин, ну плюс же).
Из минусов:
2. Училка... БОЖЕ, КАКОЙ ЖЕ МЕРЗКИЙ ПЕРСОНАЖ САМ ПО СЕБЕ, УЖАС...
Стоит ли смотреть?