Отличный пролог Всё по полочкам, вся понятно и логично. После просмотра Fate/stay night(2006), было очень приятно увидеть развёрнутую историю знакомства Рин с её слугой, Арчером Скажем так, предисловие ко свей истории выстроено плавно и постепенно знакомит нас с главной героиней. Её рут начинается как никак. Конечно, выгоднее всего будет смотреть тем, кто перед этим ознакомился с Fate/Zero(приквелом ко всем рутам). Могут уверить вас об нерациональности беспокойства о спойлерах. На данный момент, я пришёл к выводу, что с какой части Fate не начинай, их не избежать. Поэтому советую вам перестать беспокоиться об этом, и начать погружаться в ход самой истории и наслаждаться взаимодействиями персонажей. Это я для новичков, если что.
Если говорить конкретно об этой части, то после того, как я перетерпел stay/night для меня услада наблюдать за такими круто поставленными боями, отличной рисовкой и анимацией, кинематографическим стилем. Серьёзно, смотря все Fate от Ufotable ловишь себя на мысли, что смотришь полнометражный аниме фильм
Что-ж, очень сильно надеюсь, что основной сериал не разочарует, а пока 9/10
Что-ж, очень сильно надеюсь, что основной сериал не разочарует, а пока 9/10