"Казалось бы, это самое дно, но нет..."
Третий сезон, как пишут в отзывах, во многом лучше первых двух, именно поэтому я не бросил его сразу после второго, думал, что покажут что-нибудь реально стоящее
На деле, как обычно, всё не то
Из новых персонажей тут только всякие лидеры банд, которые на пол серии появляются, а потом на них забивают, какие-то непонятные из воздуха люди и вообще черти что тут происходит
Сюжет разогнался до такой скорости, что вообще ничего не обыгрывается, как в первом сезоне, то есть: показали событие для того... Чтобы показать это самое событие, всё! (Оно может и раскроется в четвертом сезоне, но отзыв же на третий) Какие-то банды, кто-то чёто откуда-то выведывает, непонятно когда всё это происходит, всё спешит, ужас какой-то
Только за брутального Мизуки Акабаяши на пару балов повышу оценку, он лучший в третьем сезоне, ибо любимец Хейваджима появлялся тут о-о-очень мало, это НЕ хорошо
Опенинг ужасен, скажем так, эндинг тоже, никаких поощрений в оценке за них
Итоговая оценка: пять непонятных событий, в которых Орихара везде присутствует + два брутальных Акабаяши в крутых темных очках из десяти совершенно не нужных сцен или даже серий
На деле, как обычно, всё не то
Опенинг ужасен, скажем так, эндинг тоже, никаких поощрений в оценке за них
@Alex Ralison,@Alex Ralison@ENERHEL, да это понятно, но писать "2.2" или по названию трети долго и такое себе, а так интуитивно понятно вроде, да и да@ENERHEL@Alex Ralison, они за счёт этого и не оцениваются отдельно. Нагрузка смысловая у сезона и части сезона разная.