Честно говоря, я немного побаивалась смотреть аж 3 по счету продолжение великолепной истории о, мягко говоря, "необычной" жизни людей хотя не все то полностью люди, взять ту же Селти:3в городе Икебукуро. Но. Вышло на удивление хорошо, или даже отлично.
И сколько же Изаи впихнули в 12 серий Не то что бы я не любила Орихару, или же наоборот, была его фанаткой. Просто даже немного ага, немного лезет в глаза. Что же не счет гг?
9/10 за попытку гг убить Киду-куна и трепетания моего кокоро, когда ранили Шинру
ооо. Да. Я не особо поняла его действия, особенно когда он чуть не выстрелил в Кидо. Чел, ты же его защитить хочешь, нет?
А такТак же хочу сказать, что было страшно за Шинру. Все 3 части персонаж доставлял, а его отношения с мотоциклисткой ну просто