В общем, закончился, наверное, мой самый любимый по многим причинам UBW. То же мнение, что и с первой частью. Всё на ура. Ufotable умеет делать адаптации. Вышло сложно и запутанно, но разобраться, что происходило - можно. Единственное, что не понятно: .
Эпилог очень хороший, ведь в новелле там было всего-ничего, но здесь нам показали их жизнь намного ярче и полнее. От него меня обуяла первобытная радость.
Оценка очевидна: 10.
как Арчер выжил? Я просто не помню, как это пояснялось - слишком уж давно я проходил новеллу. Но есть догадка: помните клуб дыма. когда Гильгамеш стрелял в него Фантазмами? И обрывок плаща Арчера. Так догадка в том, что он уклонился и с помощью этого дыма смог скрыться от всех. Слабая теория, конечно, но другого придумать не могу. Ну, а дальше и так понятно: с помощью своего навыка обхождения без мастера, он смог отхилиться и помочь в тот момент, когда было надо
Оценка очевидна: 10.
@Kadel,@Kadel@lev4a,@lev4a@Kadel, да, за Куху ошибся. Но про Арчера видимо так@Kadel@lev4a, да, про Арчера видимо так, как ты и сказал, ибо другого объяснения я найти не могу.