Первый сезон смотрел с фейспалмом, ожидая что эти битвы школьников при помощи героических покемонов перерастут в сириус бизнес.
Второй сезон был чуть лучше. Завезли драмоту, завезли достойную мотивацию некоторым персонажам. До того как посмотрел последнюю серию думал что поставлю семь, но эпилог избавил меня от иллюзий.
5 за графику, анимацию, работу сею, музыку. Именно эта часть должна носить "гордое" название Зеро, по количеству смысла в ней.
"Я знаю что у меня нихрена не получится, моя жизнь будет унынием, после смерти я буду постоянно убивать людей, а потом меня ещё и повесят те люди которых я спасал... НО ЯЖГЕРОЙ! Поэтотму всё равно изберу тупую судьбу в которой буду делать абсолютно всё что протеворечит моим идеалам, а потом, когда предоставится шанс, не убью себя избавив от этой поганой судьбы. А всё потому что ЯЖЗАЩИТНИКСПРАВЕДЛИВОСТИ!!1!"
@Keiken,@KeikenРыжим он не был и умирая, это не показатель.
Автору я поверю, но предпосылок к изменениям нет.
@bol,@bol@Keiken,Был,
@Keiken@bol, лол, я думал это он по своему миру ходит, мечи на будущее втыкаетТам же объяснили, что он уже существует как дух-защитник справедливости, и чего не делай, этого уже не изменить
@AnticvariatТолько из твоих объяснений понятно стало.
@Keiken, Солидарен с тобой. Левел тупости и упоротости Широ - over99999.