"Слово не воробей, вылетит - не поймаешь".
Данное произведение рассказывает о ценности слов. Думаю, мы все сталкивались с тем, что нечаянно обижали людей своими словами. Я сам всегда так делаю, поэтому фильм мне понравился.
Сюжет новизной не пахнет, но это не значит, что он плохой. Очень интересная история поучилась. Люди никогда не любили брать на себя ответственность за свои поступки. Это показано в лицах родителей героини, которые винили её. Детская психика получила травму именно из-за них.
Персонажи понравились. Музыка тоже хороша. Рисовка иногда хромает. Концовка хорошая.
Поставил 8.
Поставил 8.