К сожалению, не тронуло. Ничего конечно против Дайки не имею, но..
Наверное, этот фильм можно назвать горькой конфеткой в красивой обертке. (Как бы горько, но и вкусно одновременно.)
Сюжет тут конечно далеко от идеала, но есть что-то особенное, и приятное в этом фильме. Может, мораль..
Смотреть было интересно, и приятно, но не более. Прослезило совсем чуточку
8, больше никак.
В общем, нелогичная концовка это еще не все. Я все же так и не заметил тут драмы, ее очень мало. Но и романтики тут тоже немного. Поведение некоторых персонажей порой... тоже нелогичное. Ваша мама стыдилась за вас, только потому, что вы молчаливый? Что можно сказать о преимуществах.. Приятная картинка, музыкальное сопровождение, атмосфера?
К примеру, в начале, я думал, что Дайки - типичное быдло. Но он все же немного тут раскрылся, и стал нормальнее. Может, не буду теперь в реальности всех подряд считать быдлом.
Смотреть было интересно, и приятно, но не более. Прослезило совсем чуточку
в тот момент, когда они все вместе пели на мюзикле. Правда, так и не понял из-за чего. Из-за того, что зевнул, или потому, что момент был приятный..
8, больше никак.
@Chavofaq@milo24nn, смотрел.